Не придраться: звездные девушки с безупречной репутацией

28 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 12046)
Не придраться: звездные девушки с безупречной репутацией

Готовы поспорить, что вам нужно немало времени, чтобы вспомнить хоть одну знаменитость, на репутации которой нет ни единого темного пятна. А мы вспомнили. И даже не одну. Знакомьтесь с самыми идеальными и примерными девушками шоу-бизнеса.

Алсу

Эта российская певица попала в этот рейтинг не случайно. Она одна из немногих, кому за свою многолетнюю карьеру на российской эстраде удалось сохранить лицо и безупречную репутацию. Алсу не была замечена ни в одном скандале: будь то на сцене или за ее пределами. Так держать!

Эмма Уотсон

Еще в возрасте 5 лет Эмма знала, что станет актрисой. Так и произошло. Уже в 9 лет она вытянула свой счастливый билет и исполнила роль юной волшебницы Гермионы в сказочной саге «Гарри Поттер». С того момента жизнь Эммы находится под пристальным вниманием прессы и поклонников, но девушка никогда не была замечена в скандалах, а о своей личной жизни она предпочитает помалкивать, и правильно делает.

Адриана Лима

Модель обладает не только сногсшибательной красотой, но и довольно консервативными принципами. Еще в начале своего звездного пути девушка призналась, что вступит в интимную связь только со своим будущим супругом. Неизвестно, сдержала ли свое слово модель, но точно известно, за свою карьеру она была замечена в компании двух мужчин: своего близкого друга Ленни Кравица и мужа Марко Ярича – известного баскетболиста американской лиги НБА. Правда, в 2014 году Адриана подала на развод, когда узнала, что муж ей изменяет. Сейчас девушка самостоятельно воспитывает двоих прекрасных малышек: Валентину и Сиенну.

Светлана Ходченкова

Светлана на данный момент является самой востребованной актрисой российского кино. Всенародное признание пришло к ней после участия в драме «Благословите женщину». После этого карьера актрисы пошла в гору – она снялась в британском шпионском триллере «Шпион, выйди вон!», составив компанию на съемочной площадке таким звездам мировой величины как Гэри Олдман и Бенедикт Камбербэтч. При всем при этом за Светой не было замечено никаких грязных интрижек. Девушка славится не только своим талантом, но также высоким интеллектом и мудростью.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827