Паранормальное свидание: знаменитости, которые встречались с привидениями

29 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 3956)
Паранормальное свидание: знаменитости, которые встречались с привидениями

Сверхъестественные и мистические явления – это именно то, во что мы наотрез отказываемся верить до тех пор, пока не столкнемся с нечто подобным лично. Знаменитости, попавшие в этот список, уже никогда не будут отрицать существования сверхъестественного, ведь они лично познакомились с призраками.

Рики Мартин

О покупке старинного особняка в Майами-Бич известный латиноамериканский певец пожалел неоднократно. В 2008 году Рики Мартин приобрел недвижимость по очень привлекательной цене в шикарном районе. Звучит как начало хорошего ужастика, не правда ли? Несмотря на то, что соседи предупреждали певца о том, что в пустом доме шалит привидение, он решил не верить в эти басни и все же заключил сделку о покупке. В первые же дни заселения артист начал жалеть о своем решении, ведь в доме начали происходить невероятные вещи: окна и двери закрывались сами по себе, а в жильцов дома неоднократно прилетали столовые приборы и посуда. В результате Мартину пришлось продать дом за бесценок.

Леди Гага

А вот известная поп-дива явно верит в потусторонние силы, ведь она абсолютно уверена, что ее с самого рождения преследует дух некоего парня по имени Райан. Как-то Леди Гага даже потратилась на услуги местных охотников за привидениями, которые должны были угомонить разбушевавшегося в концертном зале духа. Позже певица утверждала, что дух явно хотел помешать проведению концерта в Лондоне по непонятным ей причинам.

Майли Сайрус

Еще одна певица, у которой состоялось свидание с призраком. Дело было во время гастролей Майли в Лондоне. Девушка сняла старинный дом в центре города, который показался ей невероятно привлекательным. Но уже в первую ночь певица пожалела о своем выборе. Когда Майли принимала ванну, она заметила силуэт маленького мальчика в пижаме, который сидел на раковине и молча наблюдал за ней. После этого певица решила сменить жилище и пожить в обычном отеле.

Анна Николь Смит

Звезда популярного журнала для мужчин Playboy тоже рассказывала о своем необычном контакте с призраком. Покойная ныне звезда утверждала, что однажды посреди ночи призрак вступил с ней в половую связь. Сначала модель подумала, что это был ее бойфренд, но позже она поняла, что это совсем не он, ведь мужчина крепко спал рядом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827