Звезды, которые стали заложниками одного образа на экране

30 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 4101)
Звезды, которые стали заложниками одного образа на экране

К сожалению, главная роль всей жизни может стать для талантливого актера не только трамплином в карьере, но и обернутся неприятной трясиной, из которой выбраться будет совсем нелегко. К большому удивлению, некоторые звезды испытывают неприязнь по отношению к своим самым звездным ролям, ведь они лишили их возможности двигаться дальше.

Сами Насери

Французский актер, обладающий невероятным обаянием и талантом. К сожалению, большинство поклонников знает его как того самого сумасшедшего лихача из трилогии Люка Бессона «Такси». А ведь актер неоднократно хотел заявить о себе в ином амплуа, и даже пытался играть в театре, но так и не перестал ассоциироваться с таксистом Дэниэлем.

Александр Демьяненко

Всю свою жизнь актер ненавидел своего неудачливого и немного заносчивого героя Шурика. Александр неоднократно признавался, что считает эту роль большой ошибкой. Мечты стать известным драматическим артистом так и остались мечтами, ведь советские авторы видели в Александре только комедийную жилку.

Джиллиан Андерсон

В отличие от других участников этой подборки, Джиллиан Андерсон все же удалось построить успешную карьеру, принимая участие в разнообразных популярных проектах для малых и больших экранов. Но, как ни крути, ее имя по-прежнему ассоциируется исключительно с обаятельной героиней Даной Скалли – агентом ФБР из сериала «Секретные материалы».

Эдвард Ферлонг

Продюсеры возлагали на это парня большие надежды в начале 90-х годов. Но после его ошеломительного дебюта в фантастическом блокбастере «Терминатор 2» успех настолько ударил в голову парню, что он бездарно растратил свой талант, паразитируя на славе. Результатом стало пристрастие к алкоголю и наркотикам. Эдвард лично загубил свою карьеру и жизнь. Жаль, ведь все так прекрасно начиналось.

Маколей Калкин

У нас до сих пор складывается впечатление, что родители забыли этого парнишку дома и так и не вернулись за ним. Другого объяснения провальной карьеры Маколея Калкина у нас просто нет. Звезда дилогии «Один дома» большую часть своей жизни борется с одиночеством и пагубными привычками. Судьба Калкина в очередной раз доказывает, чем чревата ранняя популярность и как она может сказаться на неокрепшей психике ребенка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827