Бесценный опыт: звездные папы рассказывают о том, чему их научила семейная жизнь и отцовство

30 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 5085)
Бесценный опыт: звездные папы рассказывают о том, чему их научила семейная жизнь и отцовство

Появление на свет ребенка становится важным событием для любого родителя. Молодые отцы, вне зависимости от своего статуса и материального положения, должны учиться на собственном опыте воспитанию ребенка. Для некоторых звездных пап отцовство стало настоящим приключением, из которого они сделали немало выводов и поделились своими наблюдениями с миром.

Эштон Катчер

Эштон и его жена Мила Кунис уже воспитывают двоих детей – дочь Уайт и годовалого сынишку Дмитрия. Эштон в недавнем интервью заявил, что самое страшное уже позади, ведь со вторым ребенком все куда проще, нежели с первенцем. Еще до рождения дочурки Уайт Эштон прочитал немало книг и был очень хорошо подкован в плане отцовства. Поэтому с Дмитрием у него совершенно не возникло никаких проблем. Актер советует интересоваться азами воспитания еще до рождения ребенка, чтобы избежать любых неожиданностей в будущем.

Джимми Фэллон

Известный американский телеведущий был уверен в том, что рождение ребенка - самое обычное и естественное событие. Но Джимми даже предположить не мог, насколько навязчивым он станет в своей любви к родному чаду. Ведущий неоднократно ловил себя на мысли о том, что ни на минуту не прекращает думать и говорить о своем ребенке. Бывали даже случаи, когда Джимми делился снимками сына с таксистом. Настолько отцовство сильно повлияло на звезду.

Джастин Тимберлейк

А вот появление на свет сына Сайласа заставило Джастина по-новому взглянуть на свою жену Джессику Бил. По словам певца, он начал замечать, как его супруга учится чему-то совершенно новому, чего раньше не умела. И это заставило Джастина влюбиться в супругу с новой силой, а также открыло глаза на самые важные вещи в этой жизни.

Адам Левин

Музыкант и телеведущий Адам Левин стал отцом всего год назад. Он признался, что совершенно ничего не знает о воспитании детей. Но для него появление первенца стало настоящим приключением, в котором он полностью полагался на свои инстинкты и с удивлением для себя осознал, каков потенциал скрыт в каждом из нас. Сейчас Адам чувствует себя более уверенным и полноценным мужчиной. Все-таки семья сильно меняет людей.

Крис Прэтт

Известный комик и герой блокбастеров признался, что отцовство стало для него уникальным опытом. Как актер, он делал массу интересных вещей: путешествовал по миру, выполнял трюки и перевоплощался в разных героев. Но, по заверению Прэтта, это ничто по сравнению с отцовством.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827