Служебный роман: актрисы, признавшиеся в любви режиссерам, с которыми они работали

30 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 8391)
Служебный роман: актрисы, признавшиеся в любви режиссерам, с которыми они работали

Любовь молодой актрисы к известному деятелю кино – не такая уж и редкая история любви для Голливуда. И согласитесь, что-то есть романтичное в каждой из этих историй, зародившихся на съемочной площадке. Представляем вашему вниманию самые громкие служебные романы Голливуда.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Дженнифер влюбилась в режиссера в процессе их совместной работы над авторским творением Аронофски под названием «Мама!». В 2017 году на Венецианском фестивале, где картина была представлена публике впервые, эти двое появились уже в качестве пары. Напомним, что Аронофски старше Лоуренс на 21 год. Но, по словам самой Дженнифер, большая разница в возрасте для нее не помеха, ведь ей всегда нравились мужчины постарше.

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс

Роман между молодой актрисой Кристен Стюарт и режиссером Рупертом Сандерсом завязался во время съемок сказочной картины «Белоснежка и охотник». Напомним, что интрижка актрисы и режиссера обернулась громким скандалом, ведь на тот момент Кристен состояла в отношениях с Робертом Паттинсоном. Впрочем, служебный роман не увенчался успехом, Кристен и Руперт пробыли вместе недолго. А вот бедолага Роберт очень долго страдал из-за предательства своей подружки Кристен.

Хелена Бонем Картер и Тим Бертон

Эта славная парочка начала встречаться еще в 2001 году. Их любовь вспыхнула во время съемок ремейка «Планеты обезьян». Хелена первая призналась в своих чувствах режиссеру, на что получила взаимный ответ. Пара прожила около 14 лет, но, к сожалению, объявила о своем разрыве в 2014 году. За долгие годы, проведенные вместе, супруги сняли шесть общих фильмов и завели двоих детей.

Фрэнсис Макдорманд и Джоэл Коэн

История этой пары – один из немногих романов, начавшихся на съемочной площадке, который в результате увенчался успехом. Фрэнсис и Джоэл полюбили друг друга на съемках фильма «Просто кровь». Они настолько были увлечены друг другом, что решили в первый же год знакомства сыграть свадьбу. Позже они усыновили мальчика, и их супружеская жизнь заиграла новыми красками. Фрэнсис и Джоэл по сей день вместе и безумно счастливы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827