Ограбление по-звездному: крупные хищения у известных мира сего

1 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 3465)
Ограбление по-звездному: крупные хищения у известных мира сего

Звезды, конечно, звезд с неба не хватают, но кое-что у них есть. Дома, машины, украшения, часы – все это часто становится наживой злоумышленников. Кому же из знаменитостей не повезло?

Пэрис Хилтон

Девушку только за один год грабили пять раз. Из дома вынесли дизайнерскую одежду, сумочки и туфли, а это целое состояние, с учетом гардероба Пэрис. Воров поймали, и выяснилась еще одна пикантная деталь – среди награбленного был кокаин.

Семейство Бекхэм

Если бы не внимательная мама Виктории, никто ничего бы и не заподозрил. Но она увидела на одном аукционе вещи дочери и поняла, что прислуга тихо ворует одежду и аксессуары из личного гардероба звезды. Общая сумма награбленного составила 5 млн. долларов.

Дима Билан

Коттедж певца подвергся ограблению в 2015-ом году. Вынесли 9 млн. рублей, коллекцию часов, одежду, диски с музыкой и студенческий билет.

Валерий Леонтьев

У певца украли бриллианты. Не совсем «мужское» ограбление, но от этого не менее обидное. Самое интересное, что воры прекрасно разбирались в камнях, потому что вынесли именно определенные украшения.

Анастасия Волочкова

Балерина была на гастролях, когда ее дом ограбили, а в нем была дочка Анастасия и домашняя прислуга. К счастью, никого не тронули, а просто вынесли ценные вещи.

Ким Кардашьян

К Ким ворвались грабители, когда она была дома одна. Ее связали и бросили в ванную комнату. Девушка очень боялась, что ее изнасилуют, о чем часто потом повторяла в интервью, но этого не произошло. Видимо, аппетитные формы кольца за 4 млн. долларов грабителей интересовали больше нежели прелести Кардашьян.

Рианна

Вот кто, а Рианна цену своим вещам знает! Поэтому ни одна попытка взлома так никому и не удалась. У певицы отличная система безопасности и охрана. Более того, в доме висит табличка «Улыбайтесь, вас снимают».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827