Светлые головы Голливуда: натуральные блондинки киноиндустрии

1 декабря 2018  Кино  (Просмотров: 4263)
Светлые головы Голливуда: натуральные блондинки киноиндустрии

Вы не предпочитаете блондинок? Тогда мы идем к Вам! Придем и расскажем про настоящих блондинок Америки!

Анджелина Джоли

Список возглавляет, кто бы мог подумать, Анджелина Джоли. Натуральный цвет ее волос скорее русый, а не как мы привыкли видеть, темно-каштановый. Но согласитесь, несмотря на ангельское имя, блондинкой Джоли с таким характером быть не стоит?!

Вайнона Райдер

Еще одна актриса, которая плохо вписывается в «блондинки» – Вайнона Райдер. А она блондинка. Самая натуральная. Но перекрасилась в темный Вайнона уже для первого фильма, поэтому действительно трудно поверить в ее блонд.

Эми Адамс

Еще одно удивление! Очаровательная рыженькая Эми вовсе и не обладательница копны огненных волос. У нее от природы нежный пшеничный оттенок.

Эмма Стоун

У Эми Адамс и Эммы Стоун похожи не только имена, но и отношение к собственной внешности. Они кардинально поменяли свой белокурый на рыжий и не прогадали!

Ева Грин

Знойная брюнетка Ева Грин задумана была природой светлее, гораздо светлее, но выбрала амплуа роковой хищной красотки, а среди подобных блондинки скорее редкость.

Кэти Перри

Калифорнийская блондинка от природы, Кэтти решила, что ей больше подойдет не просто темный, а черный цвет волос. И действительно, огромные глаза девушки стали гораздо выразительнее, а карьера – гораздо успешнее.

Кристен Стюарт

Подружка вампира обворожительна с темными локонами и мало кто знает, что девушка родилась со светло-русыми волосами. Кто знает, стала бы она лицом Chanel, оставаясь с тем, чем наградила природа.

Дита фон Тиз

Десерт напоследок! Знойная, сексапильная, идеальная от красного педикюра на ножках до кончиков локонов цвета нефти… Да, Дита – блондинка! Абсолютная и стопроцентная. Но она создала себя новую и сделала это великолепно!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827