Вы должны знать, что они едят: чем завтракают селебрити

1 декабря 2018  Реалити  (Просмотров: 4761)
Вы должны знать, что они едят: чем завтракают селебрити

Завтрак – это гораздо интимнее и уютнее порой, чем ужин. Поэтому давайте заглянем с утра пораньше к звездам и застукаем их за пончиками или кексиками?!

Яна Рудковская

Первой список открывает успешная бизнес-леди и продюсер – Яна Рудковская. В своем Инстаграм она даже рубрику ведет, посвященную собственным завтракам. Которые, к слову, безупречно оформлены, но слишком уж правильные. Яйца, йогурты, фрукты. И все это в микроскопических количествах.

Анна Нетребко

Оперным дивам прощают некоторую «пышность». Поэтому они позволяют себе излишнюю «пышность» на завтрак. Так Анна Нетребко утром предпочитает булочки, сырники, оладьи и обязательно со сметанкой и со сгущеночкой.

Джастин Тимберлейк

Певец любит на завтрак вафли с маслом, обычно, с миндальным или льняным. Может и яичницу съесть – ничто человеческое ему, как говорится, не чуждо. Самое интересное, что все вышеперечисленное он ест в огромных порциях, что позволяет ему потом продержаться целый день без лишних перекусов.

Мила Йовович

У оригинальной девушки завтрак тоже оригинальный. Мила ест утром сладкое картофельное пюре с фруктами и орехами. Все это она обильно посыпает кокосовой стружкой.

Джиджи Хадид

Раньше невозможно было представить себе модель, которая поедает булочки или хот-доги. Сейчас – запросто. Загадка! Не исключение и Джиджи – ее часто можно застать с бургером и довольной улыбкой.

Рита Дакота

Рита Дакота та еще лакомка! Она не может без круассанов, молочных коктейлей, тортиков и прочих калорийных радостей жизни.

Лили-Роуз Депп

Хрупкая миниатюрная звезда новой коллекции Chanel и по совместительству дочка Джонни Деппа на завтрак предпочитает яичницу с беконом. Интересно, что бы на это сказала мадам Коко?!

Полина Гагарина

Кофе. Просто кофе. Только кофе. Ничего кроме кофе. Ну а как еще держать такую форму?!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827