5 знаменитостей, которые признались в своих душевных расстройствах

1 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 5411)
5 знаменитостей, которые признались в своих душевных расстройствах

Думаете, их жизнь похожа на сказку? Далеко не всегда. Звездам, как и обычным людям, свойственно переживать по поводу и без. Мы узнали, что беспокоит тех, кого считают идеальными.

Белла Хадид

В свои 22 года она покорила подиумы и блеснула на обложках престижных глянцевых изданий, ей посвящает песни The Weeknd, а дизайнер Александр Вотье называет ее музой. Но знаете ли вы, что модель страдает социофобией, о чем открыто заявила в шоу «Создавая модель с Иоландой Хадид». Как признавалась Белла Хадид, перед тем, как выйти на красную ковровую дорожку или дать интервью, ее охватывали слезы и дрожь.

Райан Рейнольдс

Звезда фильма «Дэдпул» не обделен чувством юмора. Он подкалывает коллег по съемочной площадке и жестко подшучивает над супругой Блейк Лайвли. Весной Райан дал откровенное интервью The New York Times, в котором признался, что за маской юмора прячет нервозность и тревожное расстройство. Шутки для него – защита от неприятностей жизни. Эта реакция сформировалась в детстве из-за жестокости его отца, который работал полицейским.

Леди Гага

Поп-певица не из тех, кто будет сразу обнажать душу перед публикой. Однако и ей пришлось выложить карты на стол. На встрече с бездомными ЛГБТ-подростками в Нью-Йорке она призналась, что страдает от посттравматического синдрома. По словам Леди Гаги, спасение она нашла в доброте врачей, семьи и друзей.

Робби Уильямс

Эпатаж и эксцентричные поступки – его стихия: то заберется голым на дерево, то покажет средний палец в прямом эфире церемонии открытия чемпионата мира по футболу. В списке необычных фактов о Робби Уильямсе значится редкое психическое расстройство – лунатизм и неосознанное переедание во время него. По словам Робби, по ночам он нападает на мучное и сладкое, не осознавая, как это происходит.

Опра Уинфри

Тому, что пережила Опра Уинфри, не позавидуешь: сексуальное насилие в подростковом возрасте и рождение мертвого ребенка в 14 лет. Опра списывала частые приступы сердцебиения, сильную потливость и панические атаки на профессиональную перегруженность, но это оказалось болезнью. Она поняла это, когда из-за осложнений ей пришлось вызвать скорую. Уинфри говорит, что она регулярно ходит к психотерапевту и пьет лекарства, поэтому панические атаки не беспокоят ее так часто.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827