Звезды, которые прибегли к суррогатному материнству

1 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 7243)
Звезды, которые прибегли к суррогатному материнству

«Дети – цветы жизни». Об этом не понаслышке знают эти знаменитости, которые вопреки всему (и благодаря суррогатному материнству) стали счастливыми родителями.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» воспитывает трех детей. Дочь Норт и сына Сейнта она родила сама, после чего у знаменитости возникли проблемы со здоровьем. Поэтому, задумавшись о третьем ребенке, Ким решилась обратиться к суррогатному материнству. Так на свет появилась малышка Чикаго.

Тайра Бэнкс

Популярная модель вместе с супругом предпринимали не одну попытку зачать ребенка естественным путем, но потерпели неудачу. Тогда они решили, что их малыша выносит суррогатная мать. Тайра осталась навсегда благодарна той женщине и называет ее «ангелом».

Элтон Джон

Легендарный британский певец вместе с супругом Дэвидом Фернишем хотели усыновить ребенка, но передумали. Суррогатная мать подарила паре двух мальчиков: Элайджу и Зазарию. На протяжении всего срока беременности Элтон и Дэвид были рядом с роженицей и не оставили ее даже в палате в момент, когда мальчики появились на свет.

Криштиану Роналду

Завидный красавец-футболист не раз становился объектом подозрения в нетрадиционной ориентации. Некоторые слухи были связаны с тем, что спортсмен прибегнул к суррогатному материнству. Именно так родились Криштиану-младший и двойняшки Ева и Матео. А вот четвертый ребенок, дочь Алана Мартина, появилась на свет от возлюбленной футболиста Джорджины Родригес.

Сара Джессика Паркер

Исполнительница главной роли сериала «Секс в большом городе» подарила своему мужу сына Джеймса, но через несколько лет пара задумалась о втором малыше. Судьба распорядилась иначе, и актриса не смогла родить ребенка самостоятельно. Суррогатное материнство стало решением проблемы. Так родились близнецы Мэрион и Табита, хотя Паркер ждала одного малыша.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827