София Ротару впервые пропустила «Песню года»

2 декабря 2018    (Просмотров: 281)
София Ротару впервые пропустила «Песню года»

Вчера в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась очередная премия «Песня года». В этот раз среди гостей мероприятия не было постоянной участницы церемонии – украинской певицы Софии Ротару. За несколько дней до премии представители народной артистки предупредили организаторов, что 71-летняя София Ротару вынуждена отменить свое выступления по политическим причинам.


София Михайловна с 1973 года не пропускала ни одной церемонии, но, к сожалению, сложная политическая ситуация между Россией и Украиной, а также серьезные проблемы со здоровьем явились уважительной причиной ее отсутствия на премии.   


Сама украинская исполнительница много раз говорила, что для нее не важно, где проживают ее поклонники и она любит и ценит их всех. Администратор звезды признался, что София Ротару очень расстроена сложившейся ситуацией и искренне рассчитывает, что в ближайшее время все проблемы решатся, и она опять сможет увидеться на концертах со своими преданными поклонниками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827