Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина: «Роль Насти превратила меня в любимицу зрителей»

2 декабря 2018    (Просмотров: 634)
Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина: «Роль Насти превратила меня в любимицу зрителей»

Популярность и всенародную любовь 43-летней актрисе Юлии Куварзиной принесли ее роли в таких известных сериалах, как «Не родись красивой» и «Воронины». После невероятного успеха у нее не было недостатка в предложениях, кроме того она является преподавателем в Школе-студии МХАТ.


Еще в раннем детстве Юлия решила, что станет актрисой, в течении нескольких лет эта мысль в ней укоренялась и после школы она поступила в Школу-студию МХАТ. Первые же спектакли показали, что у нее есть талант, ну а счастливый билет она вытянула, когда ее пригласили на роль сотрудницы фирмы «Зима-лето» Татьяны Пончевой.

«После роли в сериале «Не родись красивой» случалось, что меня на руках поклонники заносили в самолет, везде узнавали, даже за границей», – вспоминает актриса.

Ну а пик популярности актрисы, бесспорно, пришелся на сериал «Воронины».

«Роль Насти превратила меня в любимицу зрителей и на протяжении почти 10 лет я постоянно купаюсь в народной любви», – признается Юлия Куварзина.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827