Игорь Саруханов: «Среди молодых артистов я вижу много необразованных»

2 декабря 2018    (Просмотров: 522)
Игорь Саруханов: «Среди молодых артистов я вижу много необразованных»

Недавно в московском Vegas City Hall Игорь Саруханов показал новую шоу-программу с говорящим названием «Реанимация». 62-летний певец и композитор переделал свои песни под новое молодежное течение и очень обрадовался, что его труды не прошли даром и обновленная музыка нашла отклик у публики разных возрастов.


«Я привел в порядок свои старые песни, и теперь они звучат так современно, что с ними и выступать уже не стыдно. Люди в проходах танцевали, когда слышали любимые мелодии в современной обработке», – отмечает артист.

Вместе с тем, Саруханов раскритиковал нынешнее положение дел в шоу-бизнесе, заявив, что на эстраде стало много необразованных артистов.


«Среди молодых артистов я вижу много необразованных. Это ошибка, думать, что учиться не нужно. Необразованность очень хорошо слышится. У меня, например, два высших музыкальных образования», – заявил Игорь Саруханов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827