Талант имеет значение: певицы, которые не смогли добиться славы даже за деньги

2 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 4959)
Талант имеет значение: певицы, которые не смогли добиться славы даже за деньги

Всех героинь этой подборки объединяет одно – их спонсировали богатенькие мужья. Эти девушки думали, что стартового капитала, красивого личика и стройной фигуры достаточно для того, чтобы покорить сцену. Как же они ошибались.

Лариса Черникова

В 90-е годы песню «Я люблю тебя, Дима» знали все, но так получилось, что это был единственный хит Ларисы. После смерти первого супруга, который спонсировал все начинания Ларисы, певица уехала в штаты и на этом ее музыкальная карьера окончилась. Вторым мужем Ларисы стал американец, с которым она жила на ранчо и занималась фермерством. Но и этот брак не увенчался успехом. Сейчас Лариса замужем за бизнесменом Ричардом и даже планирует возобновить музыкальную карьеру.

Алена Кравец

Если зайти на страницу Instagram певицы, то можно узнать обо всем, чем занимается Алена в жизни: пение, тренинг, продюсерская деятельность и другое. С самомнением у Алены все в порядке, вот только тот, кто знаком с творчеством девушки, наверняка знает, что все ее таланты слегка преувеличены. Девушка, скорее, прославилась благодаря таланту попадать в скандальные ситуации. В прошлом Алена была моделью и жила на обеспечении миллионера Руслана Кравеца, с которым вечно ссорилась.

Джулия Кова

Как бы Юлия Ахонькова не пыталась попасть в мир шоу-бизнеса, все попытки оказались тщетными. Ни псевдоним Джулия Кова, ни модельные данные, ни даже деньги супруга Владимира Дубовицкого (который, по совместительству, продюсер) не помогли девушке добиться успеха. В результате она развелась с супругом, уехала в США и вышла замуж за другого состоятельного мужчину.

Анжелика Агурбаш

Многие скажут, что девушка прославилась благодаря своему певческому таланту и умению подать себя, но это не так. На всю страну Анжелика прославилась лишь после скандального развода со своим бывшим мужем Николаем Агурбашем, известным московским предпринимателем. Николай утверждает, что много лет спонсировал жену и вложил в ее «творчество» немало средств. К примеру, он заплатил за ее участие в «Евровидении», организовал концерт в Кремле и продвигал ее песни на всех популярных радиостанциях.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827