Фанатизм: самые неординарные поступки поклонников

2 декабря 2018  Реалити  (Просмотров: 3927)
Фанатизм: самые неординарные поступки поклонников

У всех знаменитостей есть армия верных поклонников, которая готова последовать за своим кумиром куда угодно. Но некоторые из фанатов готовы совершать сумасшедшие и необдуманные поступки, лишь бы их любимчик обратил на них внимание.

Татуировка на лбу

Одна из преданных фанаток рэпера Дрейка восприняла одну из строчек артиста «живи свободно» слишком буквально: девушка набила себе татуировку с именем Дрейка прямо на лбу. Выглядит это, мягко говоря, ужасно и ничего общего со свободой не имеет. Но на всех фотографиях поклонница рэпера выглядит так, словно совершила нечто невероятное и значимое.

Мужская версия Ким Кардашьян

Американец Джордан Джеймс Парк обожествляет своего кумира Ким Кардашьян. Парень настолько хотел приблизиться к внешнему идеалу Ким, что потратил на пластические операции около 100 тысяч долларов. Судя по фотографиям, добиться желаемого результата Джордан так и не смог. Но он не сдается и все еще пытается приблизиться к максимальному сходству со звездой.

Кукла вуду

Безумная фанатка хотела заполучить волосы Роберта Паттинсона для осуществления обряда вуду. Для этого начинающая шаманка прибыла в Ванкувер, где в местном отеле остановился актер. Охрана была оповещена о том, что около отеля Роберта может караулить женщина с ножницами, которая сама же и написала своему кумиру о намерении срезать у него пару заветных локонов.

Верный муж

Актриса Сандра Буллок пережила настоящий стресс. В 2014 году в ее дом ворвался неизвестный мужчина, возомнивший себя мужем Сандры. Как 35-летний Джошуа Корбетт проник в дом, обойдя охрану, неизвестно, но напугать владелицу дома он точно сумел. Когда Сандра возвращалась в свою комнату, она увидела на втором этаже силуэт мужчины в черном. Актриса успела скрыться в комнате и запереться в шкафу, откуда она и вызвала охрану. Мужчину задержали и отвезли в полицию, где он утверждал, что имеет полное право находиться рядом со своей женой, данной ему Богом.

Татуировки в честь Майли Сайрус

Несмотря на солидный возраст, британец Карл Маккойд каждый год набивает себе по несколько татуировок. Сейчас на его теле насчитывается 31 рисунок, каждый из которых посвящен его кумиру – Майли Сайрус. Карл заверяет Майли, что не собирается останавливаться на достигнутом, и намерен забить все тело ее именем и строчками из песен.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827