Не совершайте их ошибок: о чем жалеют звезды, вспоминая свои отношения?

2 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 5677)
Не совершайте их ошибок: о чем жалеют звезды, вспоминая свои отношения?

Признавать собственные ошибки всегда неприятно, но необходимо. Некоторые звезды даже не стесняются делать это публично. Знаменитые мира сего поделились своими переживаниями и неудачами, которые сопутствовали им в прошлых отношениях.

Николь Кидман жалеет о раннем замужестве

Когда Николь вышла замуж за своего первого мужа Тома Круза, она была очень юна. Сейчас актриса жалеет о своем раннем замужестве, ведь считает, что спокойно могла строить карьеру в одиночестве до 27 лет, а уже потом заниматься личной жизнью. Но, с другой стороны, сейчас Николь воспитывает двоих замечательных детей, которые каждый день делают ее счастливее.

Крис Дженнер жалеет о разводе с Робертом Кардашьяном

Глава семейства Кардашьян жалеет о своем разрыве с первым мужем Робертом, ведь считает, что брак можно было спасти. Но если бы не разлука, то на свет не появились бы Кендалл и Кайли. Напомним, что сейчас Крис не замужем и пожинает плоды успешной работы своих дочерей. Наверное, во всем можно найти свои плюсы.

Аарон Картер

Молодой певец и актер до сих пор страдает по своей бывшей подружке Хилари Дафф. Аарон считает, что упустил любовь всей своей жизни по собственной глупости. Певец раскаялся во всех своих грехах и сказал, что будет пытаться вернуть Хилари до конца своей жизни. Самоотверженность парня поражает, но все-таки думать нужно было прежде, чем изменять своей любимой девушке.

Ким Кардашьян

Сейчас девушка находится на пике своей карьеры и считает себя самой счастливой на свете. А все благодаря ее любимому мужу – Канье Уэсту. Жалеть Ким не о чем, кроме того, что она не вышла замуж за Канье раньше. Напомним, что до женитьбы Ким и Канье были знакомы несколько лет, и всегда испытывали друг к другу симпатию, но по каким-то необъяснимым причинам оставались друзьями.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827