Танцы со звездами: знаменитые женщины, которые могли бы стать успешными балеринами

3 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 4930)
Танцы со звездами: знаменитые женщины, которые могли бы стать успешными балеринами

В последнее время здоровый образ жизни вновь возвращается в моду. Одним из распространенных видов спорта для девушек является боди-балет. И ведь не зря, ведь с помощью занятий спортивным балетом можно не только похудеть и добиться идеальной фигуры, но и стать невероятной пластичной. Также звезды не понаслышке знают, что балет - это невероятно увлекательно и соблазнительно. Берите пример с героинь этой подборки, которые занимаются балетом и прекрасно себя чувствуют.

Матильда Шнурова

Бывшая супруга фронтмена культовой рок-группы «Ленинград» Сергея Шнурова с 16 лет увлекается балетом, и каждые выходные посещает занятия. Матильда владеет собственной школой балета «Айседора», в которой в свободное время преподает для младшей группы.

Сара Джессика Паркер

Звезда культового телевизионного проекта «Секс в большом городе» могла бы стать прекрасной балериной, но выбрала актерскую карьеру. В юности Сара профессионально занималась балетом и даже выступала в Италии. По сей день актриса не забывает о своем увлечении и в свободное от работы время посещает занятия по боди-балету.

Светлана Ходченкова

Звезда российского кинематографа открыла для себя балет совсем недавно. Перед съемками в картине «Нулевой километр» она была вынуждена заниматься с учителем и неплохо себя проявила. Даже после окончания съемочного процесса нашумевшей картины Светлана продолжила познавать азы балета и заниматься с педагогом.

Марго Робби

Этой талантливой актрисе подвластно все, за что она берется. Марго занимается балетом уже на протяжении нескольких лет. Балет вызывает у девушки, скорее, спортивный интерес, нежели эстетический. Именно благодаря хореографическим занятиям она так прекрасно выглядит и невероятно пластично двигается. Также с недавнего времени Марго увлеклась фигурным катанием.

Натали Портман

Еще одна актриса, которая открыла для себя балет в процессе съемок. Для фильма «Черный лебедь» Натали была вынуждена работать с педагогами по три раза в неделю на протяжении нескольких месяцев. Несмотря на то, что в юности Натали посещала балетную школу, съемки в фильме ей дались нелегко, ведь она самостоятельно была вынуждена выполнять балетные приемы на уровне профессиональных танцовщиц.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827