Работа работой, а отдых по расписанию: как известные бизнесмены проводят свои выходные?

3 декабря 2018  Реалити  (Просмотров: 5240)
Работа работой, а отдых по расписанию: как известные бизнесмены проводят свои выходные?

Если вы думаете, что успешные и знаменитые люди «вкалывают» на работе по 20 часов в сутки, то вы ошибаетесь. Конечно, в будние дни они полностью посвящают себя работе, принимают важные решения и занимаются творчеством. Однако выходные дни для них – это святое. Они предпочитают отдыхать от работы и посвящать время личной жизни.

Илон Маск

Известный изобретатель и главный гений 21-го века проводит уик-энд вместе со своими детьми. У миллионера пятеро сыновей, каждому из которых он успевает уделить время. Но, как признаются сыновья Илона, иногда их отец все же отвлекается от отдыха, чтобы отправить письма своим подчиненным.

Джек Дорси

Основатель одной из самых известных социальных сетей Twitter добился успеха благодаря четким правилам, которые сам же и разработал: каждый будний день предприниматель посвящает определенной задаче, которую старается всегда завершать до конца дня. А вот выходные Джек любит проводить в одиночестве, занимаясь хайкингом и подготовкой к новой рабочей неделе.

Билл Гейтс

Основатель крупнейшей компании Microsoft признается, что в молодости проводил все свое время на работе, о чем сильно жалеет. Сейчас же он может себе позволить отвлекаться на личную жизнь и уделять время отдыху и общению со своей единственной дочерью. Также бизнесмен уделяет внимание своим хобби: играет на гитаре и смотрит фильмы.

Сергей Брин

Еще одна рок-звезда от мира технологий и, по совместительству сооснователь компании Google, который предпочитает отвлекаться от работы в выходные дни. Сергей проводит отдых с пользой для здоровья: играет в хоккей, посещает спортзал и прыгает с парашютом. 

Арианна Хаффингтон

Основательница американского интернет-издания The Huffington Post очень много времени уделяет работе, но все же любит понежиться в кроватке по выходным. Но это вовсе не означает, что Арианна забывает о своих подопечных, с которыми общается по электронной почте. Женщина рассылает сотрудникам издания задачи, но при этом рассчитывает, что ее не будут беспокоить.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827