Семью не выбирают: родственники, с которыми звезды избегают общения

3 декабря 2018  Реалити  (Просмотров: 6863)
Семью не выбирают: родственники, с которыми звезды избегают общения

Несмотря на свой звездный статус, некоторые знаменитости не спешат помогать своим близким родственникам, ведь еще задолго до своей популярности они прекратили общение. В чем же причина ссор и конфликтов, давайте попытаемся разобраться.

Энтони Чикконе, брат Мадонны

У самой известной поп-исполнительницы было тяжелое детство. Об этом она неоднократно говорила во многих интервью. Мать Мадонны умерла от рака, отец певицы тыл тираном, а старшие братья постоянно досаждали сестре. В результате Мадонна сбежала из дома и начала жизнь сначала. Сейчас звезда налаживает отношения со своими братьями, но вот самого старшего Энтони она не желает знать. У мужчины есть судимости, проблемы с наркотиками, а еще он живет на улице. И это вовсе не волнует Мадонну.

Аделия Зейдлер, сестра Джорджа Клуни

Старшая сестра Джорджа настолько далека от голливудской свиты, насколько это возможно. Она живет в скромном доме и самостоятельно воспитывает двоих детей. Общаться с прессой она не желает, впрочем, как и со своим родным братом. Ни Джордж, ни Аделия не комментируют причину их конфликта, но брат с сестрой не общаются уже много лет.

Линн Бекхэм, сестра Дэвида Бекхэма

Старшая звезда футболиста Дэвида Бекхэма в молодости пыталась построить спортивную карьеру, однако неудачный брак с уголовником сказался на дальнейшей судьбе Линн. Она начала принимать наркотики, что привело к необратимым последствиям. В итоге Линн живет на пособие для неимущих. Брат пытался помочь сестре, но она отказалась от материальной поддержки. Сейчас Девид не ищет встреч с Линн, впрочем, как и она.

Дебора Мэтерс, мать Маршалла Мэтерса (Эминема)

Рэпер Эминем неоднократно поливал грязью публично свою мать Дебору, и было за что. Женщина практически не принимала никакого участия в жизни сына, что сказалось на их отношениях. Но в 1999 году, когда Маршал был уже известен на весь мир, у Деборы хватило наглости предъявить сыну иск на 10 миллионов долларов за то, что в одной из песен он назвал ее «бродягой, алкоголичкой и наркоманкой». Иск женщины был отклонен, ведь все, о чем Маршал упоминал в своих текстах, было правдой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827