Екатерина Волкова рассказала, что испытывает большие проблемы с поиском новых ролей

4 декабря 2018    (Просмотров: 279)
Екатерина Волкова рассказала, что испытывает большие проблемы с поиском новых ролей

Звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова много лет испытывает проблемы с поиском новой работы. В недавнем интервью 44-летняя актриса призналась, что ее даже не рассматривают на роли отрицательных героев, такой у нее сложился образ благодаря сериалу.


«На нас так сказать клеймо «Ворониных». Много раз было, что я приходила на кастинг, где меня узнавали и тут же говорили, что мой типаж для роли не подходит. Иногда меня путают с моей однофамилицей, и когда это все накапливается, я рыдаю в ванной. Из-за участия в сериале у меня нет другой работы и мне на кинофестивалях нечего и показать. Я надеюсь, что еще поиграю в театре после «Ворониных», да и кино тоже придет рано или поздно», — рассказала актриса.


Несмотря на нереализованные мечты, Волкова отдает себе отчет в том, что на ее месте очень бы хотели оказаться многие актрисы. Она мечтает доказать всей стране свой талант и большие актерские способности, ну а пока продолжает играть в театре и сниматься в своем «родном» сериале.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827