Рита Дакота и Влад Соколовский помирились ради дочери

4 декабря 2018    (Просмотров: 937)
Рита Дакота и Влад Соколовский помирились ради дочери

После громкого развода Рита Дакота сумела простить своего бывшего супруга Влада Соколовского за многочисленные измены. У пары подрастает дочь, а ради нее стоило пробовать наладить общение. Общие знакомые артистов сообщили, что, несмотря на обиды, они все-таки пытаются понемногу начать общаться друг с другом.


«Ребята пробуют наладить человеческие отношения. Разумеется, никакие обиды до сих пор не забыты, в особенности неприятный осадок у Дакоты после того, как стало известно о неверности Соколовского, но они пытаются все преодолеть и общаться ради дочери Мии. Общаются уже не как супруги, а так сказать по-пацански, как сестра и брат», – рассказали друзья бывших супругов.

Также стало известно, что Влад и Дакота, наконец, закончили процедуру раздела совместно нажитого имущества. Адвокат Дакоты Катя Гордон отметила, что по соглашению сторон московская квартира переписана на дочь Мию.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827