Галкин и Лещенко раскритиковали молодых артистов

4 декабря 2018    (Просмотров: 380)
Галкин и Лещенко раскритиковали молодых артистов

Опытные и маститые артисты время от времени обсуждают своих менее опытных коллег, дают им советы или критикуют. На днях Лев Лещенко и Максим Галкин выступили с критикой молодого поколения исполнителей.

Максим Галкин, в частности, посетовал на то, что молодые исполнители лишены каких-то отличительных особенностей, и их голос мало кто знает.


«Чтобы сделать пародию на Крида или, скажем, Нюшу, мне нужно будет брать их с собой на концерты!», – с иронией отметил Галкин.

Лев Лещенко также винит во всем отсутствие индивидуальности у молодых исполнителей.

«Всему причиной является отсутствие индивидуальности. Большинство девочек, например, поют идентичным звуком, поэтому в современных песнях сложно разобрать, кто именно поет. Ну, допустим, кого-то и узнаете. Полину Гагарину можно отличить по узнаваемому голосу и популярным песням, а остальных – с трудом. Они все поют, но кто они?», – отметил Лещенко.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827