Ксения Собчак рассказала, что ей не нравится в материнстве

4 декабря 2018    (Просмотров: 14343)
Ксения Собчак рассказала, что ей не нравится в материнстве

Еще несколько лет назад телеведущая и светская львица Ксения Собчак довольно холодно отзывалась о детях. Она искренне говорила о том, что не спешит заводить детей, да и вообще не особо знает, как их воспитывать и что с ними делать. Но все изменилось, когда у 37-летней звезды родился первенец – сын Платон.

Мать души не чает в сыне и свято верит, что он у нее самый талантливый.

«Платон занимается плаванием и английским языком. Уже сейчас он в состоянии составлять простые предложения до шести слов и хорошо говорит на английском. Сейчас буду использовать хештег #Мойсынгений, хотя, я думаю, что о своем ребенке так думает каждая мама. Но я действительно уверена, что он талантливый», – призналась телезвезда.


Кстати, Собчак рассказала, что ее сын очень любит конструкторы, а она не может ему помочь, так как не умеет их собирать.

«Теперь я знаю, что мне не нравится в материнстве. Самое тяжело – это собирать конструкторы. В этом деле я абсолютно беспомощна», – отметила Ксения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827