Сябитова: «Страшно должно быть не пенсии, а бедной старости»

4 декабря 2018    (Просмотров: 578)
Сябитова: «Страшно должно быть не пенсии, а бедной старости»

Достигая пенсионного возраста и начиная получать трудовую пенсию, многие с грустью видят, что размеры их пенсий намного уступают их бывшим зарплатам. И чем больше люди получали раньше, тем разительнее отличия. Особенно отличается пенсия у артистов, которые за одно выступление часто получают столько, что за всю жизнь не набежит пенсионными выплатами.


Несколько дней назад о своей пенсии высказалась главная сваха страны Роза Сябитова. Она призналась, что ей положено лишь 14 тысяч рублей в месяц, поэтому ей приходится и дальше активно работать.


«Когда я рассказываю кому-то, что уже на пенсии, они так смотрят на меня, словно я сказала, что уже лежу в гробу. Но ничего страшного в этом нет. Страшно должно быть не пенсии, а бедной старости. Я с первой же зарплаты стала думать о наступлении пенсии, выходила замуж, рожала и воспитывала детей, строила дома… Я стала телезвездой, в том числе для заработка больших денег. Да, мне причитается пенсия, но на нее одну жить я не собираюсь», – рассказала Сябитова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827