Как одно целое: звезды, которые неразлучны с любимыми вещами

4 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 3398)
Как одно целое: звезды, которые неразлучны с любимыми вещами

Некоторые знаменитые и успешные люди остаются преданными не только своему имиджу и мировоззрению, но и любимым вещам, без которых не могут прожить ни дня. Узнайте, что же это за вещи.

Сиенна Миллер

Неоднократно папарацци ловили актрису с сумкой Proenza Schouler Hex Bag. Ее выбор можно понять. Сумка не только прекрасно смотрится практически с любимым элементом гардероба, но при этом невероятно вместительна. Согласитесь, это довольно редкая комбинация для дамских сумочек.

Кендалл Дженнер

Модель не изменяет своему имиджу: она предпочитает роскошные вечерние платья и дерзкий гранж в стиле 90-х. Но есть один элемент, который сопровождает Кендалл на всех мероприятиях – это серьги с бриллиантами от ювелирного дома Anita Ko.

Белла Хадид

Как и ее подружка Кендалл, Белла предпочитает экспериментировать со стилями. Ей подходит любой образ как на подиуме, так и на красной дорожке, но в повседневной жизни Белла верна современной интерпретации гранжа 90-х. Поэтому модель никогда не расстается с любимыми сапожками Clinger Boot от Stuart Weitzman. Они прекрасно смотрятся с джинсами, юбками и платьями.

Дженнифер Лопес

Певица просто обожает украшения. Кто следит за всеми выходами Лопес в свет, наверняка замечал, что она никогда не появляется на людях без сережек. Вот уже несколько лет певица верна любимому дизайнеру украшений – Дженнифер Фишер. Ювелирный дом Фишер всегда готов украсить мочки ушей звезды фирменными сережками. Любимым украшением Лопес являются серьги Samira Hoop, которые изготавливаются в двух вариантах: в серебре и золоте.

Оливия Уайлд

Звезда популярного телевизионного шоу «Доктор Хаус» всегда славилась своим неповторимым чувством стиля. Во время очередного тура по модным магазинам Оливия обзавелась брендовой кожаной курткой The Eternal. Теперь актриса не расстается с любимой кожаной курткой черного цвета и носит ее вместе с платьями, джинсами и юбками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827