Наперекор стереотипам: звездные женщины, которые сделали предложение своим мужьям

4 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 4624)
Наперекор стереотипам: звездные женщины, которые сделали предложение своим мужьям

Если любимый мужчина даже не дает намека на свадьбу, стоит ли продолжать дальше ждать предложения руки и сердца? Быть может лучше все взять в свои руки и пойти наперекор устоявшимся традициям? Героини этой подборки сами предложили своим мужьям сыграть свадьбу и ни капельки об этом не пожалели.

Пинк

Роман певицы Пинк и ее бойфренда Кэри Харта длится уже на протяжение долгих лет. История их любви достойна отдельного фильма или книги. Однажды на соревнованиях по мотокроссу, участником которых был Харт, певица явилась на трибуны болельщиков с необычным плакатом. Транспарант гласил: «Ты готов жениться на мне?». Харт увидел надпись любимой девушки, но подумал, что это ее очередная шутка. Проезжая мимо трибун второй раз, он увидел другую надпись: «Нет, я серьезно, ты женишься на мне?». После победоносного завершения дистанции Харт направился к трибунам и ответил девушке «да».

Мэрайя Кери

А вот известная R’n’B-исполнительница, чтобы впечатлить своего возлюбленного и задать ему главный вопрос, решила воспользоваться своими вокальными данными. Кери исполнила Брайану Танаке композицию собственного сочинения. В тексте песни присутствовало признание в любви, а последней строчкой она сделала парню предложение. Бойфренд Мэрайи не смог отказаться. В результате мы стали свидетелями пышной свадьбы звезд.

Анджелина Джоли

Это сейчас мы наблюдаем за тем, как Джоли и Питт после нескольких лет брака судятся за детей и имущество. Но когда-то они любили друг друга и были на седьмом небе от счастья. Мало кто вспомнит, что первое предложение руки и сердца сделала именно Джоли. Актриса, как положено, встала на одно колено, вручила возлюбленному кольцо и задала тот самый вопрос. Питт ответил согласием, и позже сделал ответное предложение.

Кристен Белл

А вот Кристен оказалась не настолько смелой, как другие героини из этого списка, но, тем не менее, ее метод сработал. Актриса воспользовалась социальной сетью Twitter, сделав предложение своему бойфренду Дексу Шепарду, отослав ему обычное сообщение. Такой необычный подход явно понравился мужчине, и он сразу ответил согласием.

Алла Пугачева

Своему пятому мужу, Максиму Галкину, примадонна сделала предложение во время тоста. Гости, собравшиеся на дне рождения пародиста, стали свидетелями трогательного события. Алла подняла бокал и произнесла тост: «Я никому тебя не отдам. И женю на себе». Спустя несколько месяцев пара сыграла свадьбу. Сейчас Максим и Алла воспитывают двойняшек и живут в мире.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827