Ответственные мамы: знаменитости, которые предпочли воспитывать детей без няни

4 декабря 2018  Реалити  (Просмотров: 4960)
Ответственные мамы: знаменитости, которые предпочли воспитывать детей без няни

В этом материале рассказываем о звездных мамах, которые не стали нанимать няню после рождения ребенка и целиком посвятили себя материнству. Их внимание и любовь к родным детям достойны уважения.

Кейт Миддлтон

Королевская пара Кейт и Уильям – супруги, которые могут позволить себе нанять не одну няню и домработницу. Но после рождения второго ребенка, принцессы Шарлотты, Кейт твердо решила пройти через все хлопоты самостоятельно, наслаждаясь настоящей семейной атмосферой. Но и о королевских обязанностях молодая мама тоже не забывает, выполняя их безупречно.

Кристина Орбакайте

Еще в самом начале своей творческой карьеры Кристина стала не только востребованной артисткой, но и молодой мамой. Своему первенцу Никите звездная мама не стала нанимать няню, ведь решила, что прекрасно справиться с родительскими обязанностями вместе с мужем Владимиром Пресняковым. Сын звездных родителей буквально рос в творческой атмосфере, за что сейчас может быть благодарен.

Ким Кардашьян

Несмотря на свой звездный статус и бесконечные съемки, после рождения второго ребенка Ким решила полностью посвятить себя материнству. Ким и Канье долго пытались завести второго ребенка, но им это не удавалось. Звездная пара даже хотела прибегнуть к помощи суррогатной матери, но случилось чудо, и Ким забеременела. Девушка была на седьмом небе от счастья и в этот раз решила воспитывать ребенка самостоятельно, уделяя ему максимум внимания.

Милла Йовович

В 2016 году популярная актриса Милла Йовович родила второго ребенка. Все полгода до начала съемок в заключительной части «Обители зла» актриса посвятила ребенку и семье. Она прекрасно справлялась со всеми материнскими обязанностями и ни на минуту не расставалась с малышкой Даш. Поговаривают, что Мила брала дочурку даже на съемки, чтобы та всегда была рядом с мамой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827