Шрамы прошлого: звезды поведали необычные истории о своих внешних изъянах

4 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 6112)
Шрамы прошлого: звезды поведали необычные истории о своих внешних изъянах

Принято считать, что шрамы украшают мужчин. Некоторые люди могут то же самое сказать и о женщинах. Но всегда ли шрамы делают внешность человека уникальной? Давайте узнаем, что по этому поводу думают звезды со шрамами.

Сил

Один из самых известных R’n’B-исполнителей планеты во многом стал известен благодаря своему внешнему изъяну. В детстве он переболел волчанкой, в результате чего на его лице образовались шрамы. Не каждому дано превратить свой изъян в достоинство, но певец Сил прекрасно справился с этой задачей.

Елизавета Боярская

Свой шрам на лице знаменитая актриса получила еще в младенчестве. Сидя на руках у своей матери, она дернула за лампу, которая при падении повредила ей щеку. Заметный шрам на лице Елизавета считает своей особенностью и никогда не пыталась его скрыть.

Энди Гарсия

Голливудский актер не часто появляется на экране с обнаженным торсом, но однажды фанаты все же смогли разглядеть на его плече огромный шрам. Энди не стал ходить вокруг да около, и рассказал, что родился с сиамским близнецом на плече размером с теннисный мяч. На память о несформировавшемся братце у актера остался лишь шрам.

Тина Канделаки

Еще в 2006 году известная телеведущая попала в аварию, отдыхая с мужем во Франции. На память о романтической поездке у женщины остались шрамы от ожога на левой руке и бедре. Тина решила замаскировать изъян на руке незамысловатой татуировкой.

Оуэн Уилсон

Напоминание о своей бывшей подружке Кейт Хадсон останется с Оуэном до конца его жизни. Когда девушка решила расстаться с актером, Оуэн намеревался расстаться с жизнью, порезав себе вены. К счастью, актера удалось спасти, но вот шрамы на запястьях теперь никуда не денутся.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827