Неголливудская улыбка: звезды, которым не помешало бы посетить стоматолога

4 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 11123)
Неголливудская улыбка:  звезды, которым не помешало бы посетить стоматолога

Перечисленные ниже звезды сумели построить карьеру, даже несмотря на то, что их зубы кривые и некрасивые. Все же в Голливуде важна не только внешность, но и талант. По крайней мере, нам хочется в это верить, ведь иначе объяснить то, как герои этой подборки стали голливудскими звездами, мы не можем.

Джонни Депп

Любимец женщин всех возрастов блистает на больших экранах уже очень давно, чего не скажешь о его зубах. Джонни Депп всегда отличатся от остальных своеобразными взглядами на красоту, быть может, поэтому он не особо волновался о белизне своих зубов. После съемок в фильме «Пираты Карибского моря» актер решил все же обратиться к стоматологу, но вовсе не для того, чтобы привести зубы в порядок, а чтобы стать обладателем золотых протезов. Теперь актер точно похож на пирата.

Линдси Лохан

А вот эта актриса сама виновата в том, что ее безупречная голливудская улыбка превратилась в ужасную картину. А всему виной стало чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков. Теперь зубы актрисы смогут спасти только стоматологи, если, конечно же, у Линдси хватит денег. Ходят слухи, что актриса стала банкротом.

Ванесса Паради

А вот эта известная актриса сумела превратить свой главный недостаток в достоинство. Щербинка между передних зубов стала визитной карточкой Ванессы. Многие фанаты актрисы, наоборот, обращались к стоматологам, чтобы те сделали им такие же зубы.

Кэти Перри

Певица признается, что ей не помешало бы исправить кривизну нижнего ряда зубов, но для этого ей придется носить брекеты, чего она точно не собирается делать. От одной мысли о том, что в ее рту окажется инородный предмет, Кэти начинает мутить.

Стив Бушеми

Актер явно не стесняется кривизны и желтизны своих зубов. Более того, Стив уверен, если бы не его ужасающая улыбка, он бы никогда не сумел добиться таких успехов в актерской карьере. Конечно же, мы привыкли к неидеальной улыбке Бушеми, но отбелить зубы все же не помешало бы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827