Рита Дакота скучает по Соколовскому

5 декабря 2018    (Просмотров: 214)
Рита Дакота скучает по Соколовскому

Недавно стало известно, что бывшие супруги Рита Дакота и Влад Соколовский вновь понемногу ради дочери возобновили общение. Не за горами главный семейный праздник – волшебный новый год, а потому Риту стали одолевать приступы ностальгии.

Вчера на своей странице в Инстаграм Дакота призналась, что очень скучают по счастливой семье и их совместным новогодним празднованиям.

«Вчера расплакалась, увидев в магазине красивые елочные игрушки. Мне не жаль себя, расплакалась от ностальгии. Мы с Соколовским отлично праздновали Новый год, это были самые веселые праздники в моей жизни. Мы выпекали печенье, одевали одинаковые свитера с оленями, варили глинтвейн, покупали самые красивые елочные игрушки. Искали на новогодних ярмарках новогодних петушков, зажигали гирлянды и танцевали под Синатру… Ведь тогда мы были по-настоящему счастливы», – отметила артистка. 

  

Дакота заявила, что время лечит, все обиды забываются, и она благодарит Бога за все хорошее, что с ней произошло.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827