Елизавета Боярская родила второго сына

5 декабря 2018    (Просмотров: 300)
Елизавета Боярская родила второго сына

Заслуженная артистка России Елизавета Боярская родила второго сына. В настоящий момент мама с ребенком находятся в одном из роддомов Санкт-Петербурга и чувствуют себя хорошо.

32-летняя актриса о своих личных отношениях никогда не говорит, а потому о ее второй беременности новостные издания стали писать только тогда, когда об этом случайно проговорился ее звездный отец – Михаил Боярский. Артистка до последнего снималась и посещала светские мероприятия.

«Лиза родила здорового ребенка, мальчика, второго сына. От всей души поздравляю родителей и Лизу с Максимом. Мы все очень ждали появления ребенка. У них все в порядке. К сожалению, я в данный момент нахожусь в Москве, но при первой же возможности прилечу в Питер навестить Лизу», – заявил журналистам родной брат Елизаветы Сергей.

Счастливые родители пока не говорят, как назовут ребенка. Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают шестилетнего сына Андрея.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827