Гедиминасу Таранде рассказали о 14-летней внебрачной дочери

5 декабря 2018    (Просмотров: 410)
Гедиминасу Таранде рассказали о 14-летней внебрачной дочери

Известный танцор и актер Гедиминас Таранда счастливо живет с супругой Анастасией. Это уже третий брак 57-летнего артиста. Однако недавно выяснилось, что у него подрастает взрослая внебрачная дочь.


«Когда мне рассказали о том, что у меня есть дочь, ей уже исполнилось 14 лет. Когда-то я встречался с ее матерью Мариной, но потом мы разбежались, и я о своей дочери ничего не знал. И тут как-то она мне заявляет, что у меня подрастает взрослая дочь и ее нужно содержать. Разумеется, содержать своих детей приличный мужчина обязан. Но, учитывая столько прошедших лет, я решил провести тест ДНК», – рассказал мужчина.

Артист признался, что тест показал их с дочерью родство и теперь он сожалеет, что так поздно узнал о своем ребенке.

«Я мало внимания уделил Лизе. Это очень плохо. Но как так можно делать? Как 14 лет не говорить, что у меня есть ребенок? Ну как же это лишать ребенка отца?», – сожалеет Таранда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827