Футболистам-драчунам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили срок заключения

5 декабря 2018    (Просмотров: 295)
Футболистам-драчунам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили срок заключения

Еще совсем недавно Александр Кокорин и Павел Мамаев жили обычной жизнью спортсменов, ходили в рестораны, раз в неделю выходили играть за свои футбольные клубы, отдыхали и наслаждались жизнью, пока в один из дней, в состоянии алкогольного опьянения не представили себя в роли бойцов без правил. Избив чиновника и водителя, закадычные друзья отправились в СИЗО.


Последние два месяца футболисты ощутили на себе всю тяжесть и жесткость российской тюремной системы. Спортсмены в один голос клялись, что осознали всю тяжесть своей вины и настаивали, что больше с ними таких инцидентов не повторится.

Однако суд рассудил иначе – сегодня было принято решение, что они все еще опасны для общества, а потому Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили срок содержания под стражей еще на два месяца. Таким образом, новогодние праздники футболисты будут вынуждены провести в СИЗО.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827