Горячая пора: звезды, которые стали родителями этой осенью

5 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 3660)
Горячая пора: звезды, которые стали родителями этой осенью

Мы решили подвести итоги уходящего года и вспомнить знаменитостей, которых все поздравляли с прибавлением в семействе минувшей осенью.

Нюша

Певица Нюша поделилась радостной новостью с фанатами 6 ноября, выложив первое фото своей дочери в социальные сети. Также Нюша рассказала, что роды проходили не в Москве, а в Майами. Благоприятный и теплый климат помогли певице чувствовать себя более комфортно. Напомним, что на протяжении всего срока беременности певица вела активный образ жизни: выпустила новую песню, снялась для нескольких журналов и даже давала концерты.

Ханна

Восходящая звезда отечественной сцены Ханна тоже поделилась частичкой своего счастья с фанатами в социальных сетях. Певица выложила семейную фотографию с малышом и супругом Павлом Курьяновым. Малыш Ханны появился на свет 3 сентября в одном из роддомов Майами. Певица щедро делилась фотографиями и видео, сделанными в последние дни беременности.

Ирена Понарошку

Известная телеведущая тоже стала мамой этой осенью. 24 октября Ирена тоже поделилась снимком новорожденного в Instagram, оставив подпись: «Полуночный скорпиончик». Напомним, что зрители даже не подозревали, что их любимая телеведущая находится в интересном положении. Все встало на свои места, когда девушка явилась на шоу «Вечерний Ургант» в начале лета, где поделилась полезными советами о том, как необходимо готовиться к родам.

Диана Крюгер

Актриса так сильно скрывала свою беременность, что о рождении ее ребенка узнали лишь спустя неделю. В начале ноября журналисты популярного издания US Weekly поделились радостным известием из жизни Дианы. Позже актриса выступила с интервью, рассказав о том, как проходили роды, и как отец ребенка, Норман Ридус, принимал в них участие. Имя и пол ребенка не разглашаются, но все же стоит поздравить звездных родителей с пополнением.

Кейт Хадсон

Вот уже в третий раз актриса стала мамой. В отличие от остальных звезд, Кейт не стала держать в секрете пол и имя ребенка. Девочку назвали в честь бабушки мужа – Роной. Полное имя девочки звучит так: Рона Роуз Хадсон Фудзикава. Фотографией малышки можно полюбоваться в Instagram Кейт Хадсон. Девочка появилась на свет в конце сентября.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827