Первый гонорар: на что звезды потратили свои первые заработанные деньги?

5 декабря 2018  Реалити  (Просмотров: 4543)
Первый гонорар: на что звезды потратили свои первые заработанные деньги?

Наверняка вы не догадывались, что большинство успешных звезд в начале своей карьеры жили впроголодь и только могли мечтать о роскошной жизни. На что же они решили потратить первые заработанные талантом деньги?

Певица Валерия

Часть заработанных денег отправила родителям, а на оставшиеся купила себе свитер, который носила несколько лет. По сей день Валерия вспоминает, что это был очень теплый свитер бежевого цвета.

Телеведущая Татьяна Веденеева

После первой стипендии, которую Татьяна получила после практики на телевидении, она решила посетить «Детский мир». Именно там она купила платье, которое идеально подходило ей по размеру, ведь она была очень худенькой в юности.

Актер Роман Курцын

Звезда фильмов «Крым» и «Жажда» в студенческие годы подрабатывал ведущим в ночных клубах. Опыт, полученный в театральном училище, не пропал даром. Роман очень быстро стал звездой столичных клубов. Сейчас актер признается, что первую зарплату потратил на автомобиль «Ока». Он обошелся ему в 35 тысяч рублей.

Певец Валерий Сюткин

Валерий старался никогда не обращать внимания на деньги и занимался творчеством. Особых предпочтений у мужчины не было. Получив свой первый гонорар за выступление на телевидении, он сходил в буфет «Останкино», заказал себе обед и чашечку кофе.

Певица Анастасия Стоцкая

После победы на музыкальном конкурсе «Новая волна» купила себе новенький «Пежо», багажник которого наполнила дорогой одеждой и обувью. Настя не любила откладывать деньги и была настоящей транжирой.

Певец Алексей Глызин

Всегда любил рок-музыку и с первого гонорара купил фирменную электрогитару американского производства. Эта гитара до сих пор хранится у артиста в студии. В целом, Алексей очень трепетно относится к музыкальным инструментам.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827