Любители экзотики: звезды и их необычные питомцы

5 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 4888)
Любители экзотики: звезды и их необычные питомцы

Звезды могут позволить себе не только роскошные виллы, лимузины и экстравагантную дизайнерскую одежду, но и экзотических животных. В выборе домашних питомцев они не менее изобретательны, чем в подборе публичных образов.

Майк Тайсон и бенгальские тигры

Будучи на пике своей популярности, известный актер приобрел себе не только роскошную виллу на живописных холмах Лос-Анджелеса, но и поселил в ней двух бенгальских тигрят, каждый из которых обошелся Майку в 70 000 долларов. Содержание экзотических питомцев обходилось боксеру еще дороже – 220 000 долларов. Примерно 150 000 долларов в год Тайсон платил специальному тренеру, который обучал животных трюкам и следил за их самочувствием.

Джордж Клуни и поросенок

На протяжении почти двух десятков лет в доме актера жил милый миниатюрный поросенок по кличке Макс. Питомец был не только любимцем Клуни, но и журналистов. Макс был настоящей звездой светских хроник 90-х годов. Актер считал поросенка членом своей семьи и с большой заботой относился к нему. В 2006 году поросенок умер и Клуни сказал, что больше никогда не будет заводить домашних питомцев, ведь Макса ему не заменит никто.

Кристен Стюарт и волки

В 2007 году мать актрисы подобрала на улице двоих щенят, которые оказались помесью волка и собаки. Видимо, Кристен и ее маму это не особо смутило, ведь они решили оставить волчат на своем попечении. В конечном итоге, щенята выросли в огромных волков, но, по словам Кристен, они остаются очень послушными и добрыми. Правда, соседи Кристен не очень-то рады такому соседству, особенно когда актриса решает прогуляться по улице со своими питомцами.

Леонардо Ди Каприо и африканская черепаха

В 2010 году в доме актера поселилась гигантская африканская черепаха. Питомец по имени Сулката стала полноценным членом семьи Ди Каприо. Сейчас черепаха весит около 30 килограммов и это далеко не предел. При этом Сулката вполне себе может пережить своего хозяина, ведь африканские черепахи могут жить до 120 лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827