Бродячие артисты: российские звезды, у которых нет собственного жилья

5 декабря 2018  Реалити  (Просмотров: 13089)
Бродячие артисты: российские звезды, у которых нет собственного жилья

Этих звезд вы прекрасно знаете в лицо: они успешны, богаты и могут позволить себе все, чего только могут пожелать. Но, по каким-то непонятным причинам, у них все еще нет собственной крыши над головой. В чем же причина отказа от покупки недвижимости, узнаете ниже.

Ольга Бузова

Доходы Ольги Бузовой возросли до небес. Об успехе девушки за последний год не написал только ленивый. Звезда телевидения обеспечивает себя самостоятельно, ведь богатого супруга у нее так и не появилось. Ольга живет на съемной квартире, в которую переехала после развода с Тарасовым. Артистка мечтает однажды купить особняк, в котором она будет чувствовать себя принцессой. Ну а пока что она заботится о благополучии своих близких. В 2018 году Ольга купила квартиру в центре Санкт-Петербурга для своей матери.

Дмитрий Шепелев

Известный российский актер, который с самого начала своей карьеры жил на съемных квартирах. Сейчас Дмитрий может себе позволить снимать жилье в центре Москвы, и его нисколечко это не смущает. Напомним, что Дмитрий самостоятельно воспитывает сына Платона, а общий семейный дом в Подмосковье, который принадлежал покойной супруге артиста Жанне Фриске, судебные приставы были вынуждены отобрать за долги.

Борис Корчевников

Один самых обаятельных телеведущих российского телевидения признался, что все еще живет с мамой. Похоже, мужчину это нисколько не смущает. Борис рассказал, что денег у него достаточно, чтобы купить жилье, но намерен сначала наладить личную жизнь, а уже после обустраивать семейное гнездышко.

Шура

А вот эпатажный певец в этом году лишился квартиры в центре Москвы. Шура открыто рассказал, что был вынужден продать жилье из-за финансовых трудностей. Похоже, звезда теперь живет на съемной квартире, которая в разы скромнее той, чтобы была прежде. «Начинал бомжом, так и помру», – высказался по поводу своего положения артист.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827