Принципиальные и непримиримые: самые громкие ссоры и скандалы на съемочных площадках

6 декабря 2018  Кино  (Просмотров: 4611)
Принципиальные и непримиримые: самые громкие ссоры и скандалы на съемочных площадках

На премьере своих фильмов актеры всегда рассказывают, как хорошо и комфортно они чувствовали себя на съемочной площадке. Но их слова не всегда бывают правдивы. Порой тут происходит настоящий производственный ад, вызванный конфликтом двух непримиримых людей.

«Ангелы Чарли», 2000

По совершенно необъяснимым причинам актер Билл Мюррей невзлюбил своих коллег. Актрису Люси Лью он обозвал бездарностью прямо во время съемок и несколько дней отказывался продолжать работу над фильмом. Позже досталось и режиссеру картины Макджи, которому Билл пожелал «скончаться в муках». Неудивительно, что на съемки сиквела «Ангелов Чарли» Билла не позвали.

«День сурка», 1993

Снова в центре скандала оказался Билл Мюррей. Видимо, этот актер любит поспорить со своими коллегами. Оказывается, добрая и поучительная комедия «День сурка», которую мы любим пересматривать в канун Нового Года далась авторам с большим трудом. Все дело в том, что Мюррей видел картину философской и с глубокой моралью, а режиссер Харольд Рэмис хотел создать легкое и понятное для всех кино. Спор Мюррея и Рэмиса длился на протяжении всех съемочных дней. Поговаривают, что после съемок Мюррей намеренно избегал встреч с Рэмисом.

«Терминатор: Да придет спаситель», 2009

Во время съемок одной из очень сложных сцен оператор решил поправить сет на площадке, чем испортил удачный дубль Кристиану Бейлу. Актер настолько был вне себя от ярости, что стал оскорблять оператора и кидаться на него с кулаками. Спустя полчаса актер и оператор пожали друг другу руки и продолжили работу, но это день съемочная команда запомнит навсегда.

«Блэйд 3: Троица», 2004

Во время съемок третьей части фантастического боевика «Блэйд» исполнитель главной роли Уэсли Снайпс явно был не в духе. Актер предпочел ни с кем не разговаривать во время съемок и с режиссером общался исключительно посредством записок. Все старались мириться со странным поведением звезды, но у Райана Рейнольдса явно сдали нервы. Его взбесила надменность Снайпса, о чем он заявил в грубой форме. Дело чуть не дошло до драки.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827