Голливудские звезды, которых постоянно путают друг с другом

6 декабря 2018  Кино  (Просмотров: 7040)
Голливудские звезды, которых постоянно путают друг с другом

Вполне нормально, что знаменитого человека узнают в лицо на улице. Но вот когда тебя путают с другой звездой и пытаются присвоить тебе чужие заслуги, то ситуация становится неловкой и даже обидной. В этом материале собраны имена звезд, которых постоянно путают друг с другом, даже несмотря на то, что они не очень-то и похожи.

Эми Адамс и Айла Фишер

Молодая актриса Айла Фишер рассказала, что ее частенько путают с ее коллегой Эми Адамс. Особенно неловкая ситуация произошла после церемонии «Оскар» в 2014 году, когда Айлу подошла поздравить с победой Леди Гага, перепутавшая девушку с Эми Адамс. Айла улыбнулась и просто указала пальцем на Эму, после чего Гага все поняла и извинилась перед девушкой.

Зоуи Дешанель и Кэти Перри

Этих знаменитостей очень часто путают, хотя внешне они не сильно похожи. Их объединяют разве что большие и притягательные глаза. В остальном эти артистки очень разные: начиная от характера и заканчивая вкусовыми предпочтениями. Как-то Зоуи предложила Кэти нарядится близнецами на Хэллоуин, но внятного ответа со стороны певицы так и не поступило.

Дэниел Рэдклифф и Элайджа Вуд

Британский актер Дэниел Рэдклифф не может отбиться от армии поклонников «Гарри Поттера», к которым к тому же присоединились и фанаты «Властелина колец». Дэниеля принимают за известного хоббита Фродо, которого в фэнтезийной трилогии сыграл голливудский актер Элайджа Вуд. Дэниел никак не может повлиять на подобные недоразумения, ведь он действительно похож на своего коллегу и ничего тут уже не поделаешь.

Селена Гомес и Люси Хейл

Как-то Люси написала в своем Twitter, что она стала жертвой нападения безумного фаната, причем даже не своего. Один из сумасшедших поклонников выхватил у Люси из рук телефон и начал выкрикивать: «Мне срочно нужен номер Бибера!». Вот только проблема в том, что Бибер на тот момент был в отношениях с Селеной Гомес, на которую Люси невероятно похожа.

Мэтт Деймон и Марк Уолберг

Как-то Марк Уолберг поделился в своем Фейсбук постом о том, что встретил на улице фанатку, крикнувшую ему прямо в лицо: «Мэтт Деймон, я тебя люблю!». Марк не стал разочаровать счастливую девушку и согласился на совместное фото. Позже актер увидел фотографии девушки в сети и подумал, что действительно очень похож на Мэтта Деймона.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827