Внешность – не главное: звездные союзы, в которые до сих пор с трудом верится

6 декабря 2018  Общество  (Просмотров: 9745)
Внешность – не главное: звездные союзы, в которые до сих пор с трудом верится

Наша очередная подборка посвящена звездным парам, которые потрясли весь мир. Про такие союзы обычно украдкой шепчут за спиной: «Как они сошлись?», «Что она в нем нашла?» и т.д. Действительно, роковые красотки зачастую выбирают себе, мягко говоря, не самых красивых спутников. Но, что поделать, сердцу ведь не прикажешь.

Бейонсе и Джей Зи

Звездная пара уже несколько лет вместе и их любовь с каждым годом становится все крепче. Но если вспомнить начало их отношений, то все было не так гладко. На Бейонсе со всех сторон посыпались осуждающие комментарии. Даже родная мать певицы не могла понять, как ее красавица-дочь может встречаться с таким неказистого вида рэпером. Но время все расставило на свои места и показало нам, что любовь преодолевает все предрассудки.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Неожиданный брак этой звездной пары все восприняли, как гром средь белого дня. Певица и ее продюсер долгое время скрывали свои отношения ото всех и наслаждались компанией друг друга. Не стоит говорить о том, что Константин не только не очень сильно подходит красавице внешне, но и по возрасту. Продюсер значительно старше своей подопечной, но, похоже, Веру это нисколечко не смущает. Певица призналась, что после свадьбы ее жизнь превратилась в бесконечный праздник.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Не зря девушки ценят в парнях хорошее чувство юмора. Красотка Кристина Асмус, судя по всему, полюбила своего избранника Гарика Харламова именно за эту немаловажную черту. Харламов действительно является одним из самых смешных людей на российском телевидении. Но своего успеха он добился благодаря неказистой внешности и бесконечным кривляниям на сцене.

Хайди Клум и Сил

Роман этой звездной пары был страстным и ярким. Очень жаль, что модель Хайди Клум испугалась семейной жизни и была вынуждена отказать певцу Силу на его предложение руки и сердца. Для многих до сих пор остается загадкой, как модель могла «клюнуть» на певца, у которого все лицо покрыто шрамами. Их хоть и непродолжительный союз в очередной раз доказал, что внешность – не главное.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827