Звездные вдовцы: актеры, которые предпочли остаться одни после потери любимых

6 декабря 2018  Кино  (Просмотров: 12546)
Звездные вдовцы: актеры, которые предпочли остаться одни после потери любимых

Вспоминаем душераздирающие истории четырех знаменитых вдовцов, которые так и остаются одинокими после потери любимых жен. Мы надеемся, что они вновь обретут счастье и перестанут жить с оглядкой на прошлое.

Киану Ривз

Киану со своей супругой Дженнифер Сейм познакомился на одной из светских вечеринок в 1998 году. Между актерами быстро завязался роман, и уже через год пара сообщила о том, что Дженнифер ждет ребенка. Но за несколько недель до родов у плода перестало биться сердце. Пара тяжело переживала потерю ребенка, но вскоре все стало налаживаться. В 2001 году Киану пережил очередную трагедию. Его жена не справилась с управлением автомобиля и скончалась в результате ужасной автокатастрофы. После этого события актер окончательно поставил крест на личной жизни и долгое время не появлялся на публике. Лишь в 2012 году актер оправился после утраты и вновь начал сниматься.

Лиам Нисон

Актер познакомился со своей будущей женой Наташей Ричардсон еще в 1993 году, а уже через полгода они объявили о своей помолвке и сыграли пышную свадьбу. Через год у пары родились сыновья-близнецы Майкл и Даниэль. Лиам безумно любил свою жену и искренне считал, что именно благодаря ее поддержке его карьера пошла в гору. Однако в 2009 году произошла ужасная трагедия: отдыхая на горнолыжном курорте, Наташа неудачно упала и ушиблась головой. Женщина не придала значения травме и отказалась обращаться к врачу. Однако на следующий день женщина почувствовала сильную головную боль и была немедленно госпитализирована. Пока Лиам мчался в больницу со съемок, его жена впала в кому. Спустя два дня женщина скончалась. После этого актер так и не женился и не завел серьезного романа.

Виктор Мережко

Известный российский актер, сценарист и режиссера познакомился со своей женой Тамарой Захаровой в 1961 году. Тогда Виктор был безработным артистом, который пытался поймать удачу за хвост. Родители Тамары пытались отговорить девушку не связываться с Виктором, но она не послушала родных и стала всячески поддерживать своего возлюбленного. Будучи в отношениях с Тамарой, Виктор написал свои лучшие сценарии и исполнил лучшие роли. Его жена скончалась в 1997 году от рака. Виктор пообещал своим детям, что у них никогда не будет мачехи, которая заменит им родную мать. Он сдержал свое слово.

Владимир Конкин

Советский артист кино и театра Владимир Конкин познакомился со своей женой Аллой на встрече выпускников в 1977 году. В школе он не был знаком со своей возлюбленной. Алла оказалась дочерью его классной руководительницы. Владимир отважился позвать девушку на свидание и в результате не прогадал. Спустя два года после знакомства они решили жениться. В семье появилось трое детишек – Святослав, Ярослав и Софья. Брак супругов продлился ровно 39 лет. Но в 2010 году Владимир овдовел – его жена скончалась от рака.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827