Из спорта в кино: известные актеры, которые начинали свою карьеру как бодибилдеры

6 декабря 2018  Кино  (Просмотров: 13538)
Из спорта в кино: известные актеры, которые начинали свою карьеру как бодибилдеры

Герои этой подборки всегда оставались в отличной форме и тщательно следили за собственным телом. Возможно, поэтому они и стали любимчиками публики и смогли прославиться в киноиндустрии. А может всему виной их врожденное обаяние. Как бы там ни было, им удалось сменить одну профессию на другую. Встречайте самых известных бодибилдеров, добившихся успеха в кино.

Дэвид Проуз

Известный британский бодибилдер, которого вы вряд ли узнаете в лицо. Но Дэвид сумел вписать свое имя в историю мирового кинематографа, исполнив роль Дарта Вейдера в фантастической саге «Звездные войны». Не так давно актеру исполнилось 82 года, и он все еще в прекрасной форме. Одна удачная роль обеспечила бодибилдеру безбедную жизнь. Согласитесь, не каждый может похвастаться таким успехом.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Бывший рестлер, тяжелоатлет, футболист и бодибилдер Дуэйн «Скала» Джонсон на сегодняшний день один из самых почитаемых и востребованных актеров в мире. Актерскую карьеру Дуэйн начал в начале 2000-х годов, но количество его появлений на большом экране просто впечатляет. Актер успевает все и даже чуточку больше: он играет в кино, снимается в рекламе, появляется в качестве гостя на спортивных соревнованиях и успевает вести активный образ жизни. Так держать, Скала!

Серджо Чиани

Свою актерскую карьеру прославленный уроженец Италии начинал в качестве каскадера. До этого он активно занимался в спортзале и всерьез увлекался бодибилдингом. Всемирную славу актеру принес его дебют в приключенческой ленте «Геркулес освобожденный», где Серджио не только продемонстрировал впечатляющую физическую форму, но и отлично зарекомендовал себя как актер. С тех пор его карьера пошла в гору, и он сыграл десятки выдающихся ролей как у себя на родине, так и в Голливуде.

Стив Ривз

Этот бодибилдер был настоящей легендой. Сам Шварценеггер называл его «обладателем идеального тела» и брал с него пример. Карьера Стива в кино началась в 50-е годы прошлого столетия. Актер принял участие в веренице приключенческих фильмов, включая культовую картину «Джентльмены предпочитают блондинок».

Арнольд Шварценеггер

Конечно же, мы не могли обойти стороной самого известного бодибилдера в этой подборке. Арнольд стал настоящим воплощением Американской мечты и смог добиться невероятного успеха. Свои первые миллионы Арнольд заработал, будучи спортсменом. Он мог спокойно почивать на лаврах, но предпочел двигаться дальше. Он всегда хотел большего и верил в то, что сможет покорить Голливуд.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827