Фадеев попросил девушек с накаченными грудью и губами не участвовать в кастинге в SEREBRO

7 декабря 2018    (Просмотров: 559)
Фадеев попросил девушек с накаченными грудью и губами не участвовать в кастинге в SEREBRO

Недавно стало известно, что коллектив группы SEREBRO впервые за свою историю полностью сменит свой состав. Вслед за Ольгой Серябкиной, уйдут из группы и две другие участницы. Ну а пока Фадеев запустил кастинг в группу. Просмотрев тысячи заявок, продюсер решил обратиться к девушкам и еще раз напомнить, что главное качество для попадания в группу – голос, ну а внешность, тем более «напичканная» силиконом, им не подходит.  

«Девочки, родненькие, лапочки! Не нужно отсылать нам свои записи, если у вас перекаченные грудь, губы, переделанные носы, лица… Мы ищем не таких участниц, этого нам не нужно. Да и вообще я не особо понимаю, зачем вы это делали. Мы ищем претенденток с естественными лицами и фигурами. Ненатуральные девушки мужчинам не нравятся. Для чего себя истязать?! Не хотим больше получать ваши губы, мы надеемся на таланты и голоса», – отметил продюсер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827