Звездные бунтарки, ставшие примерными матерями

10 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 20858)
Звездные бунтарки, ставшие примерными матерями

Еще недавно героини этой подборки вели себя так, что волосы на голове становились дыбом: вульгарные выходки, бесконечные вечеринки и скандалы. Но сейчас они полностью посвятили себя материнству и стали неузнаваемыми.

Алена Водонаева

Все мы помним истерики и скандалы этой вульгарной дамочки на телепроекте «Дом-2». Чего только стоят ее ссоры со Степаном Меньщиковым, которые практически всегда заканчивались побоями! После проекта жизнь Алены нисколько не изменилась: сначала был неудачный брак, затем многочисленные романы и откровенные съемки в журналах для взрослых. Оставшись после неудачного брака с маленьким Богданом на руках, Алена решила остепениться и взялась за голову. Сейчас эту известную мамочку просто не узнать.

Анастасия Стоцкая

Одна из самых ярких певиц российской эстрады была той еще чертовкой: сбегала от родителей, жила у своих друзей и крутилась в кругах не самых приятных людей. Но это не помешало ей построить карьеру, которая была яркой, но короткой. После того, как девушка вышла замуж и родила дочь Настю, ее характер кардинально изменился. Певица говорит, что не может себе больше позволить пропадать сутками неизвестно где, ведь дома ее ждет семья.

Валерия Гай Германика

Фильмы Валерии вызывают немало вопросов и споров, впрочем, как и сама девушка. Жизнь Валерии нельзя назвать скучной: она рано родила, сама воспитала дочь и не особо понимала, во что ввязывалась. Результатом стало то, что Валерия наступила на те же грабли. В октябре 2016 года она родила второго ребенка, и вновь была вынуждена воспитывать его самостоятельно. Но Валерия смотрит в будущее вполне оптимистично и, в первую очередь, старается дать своим детям все, о чем они только могут мечтать. Похоже, она не собирается больше заводить отношения и тратить время впустую на мимолетные связи.

Виктория Боня

Боня – девушка боевая. Звезда телепроекта «Дом-2», а ныне успешная телеведущая и светская «львица», сделала все, чтобы добиться славы. Она в 16 лет оставила отчий дом и отправилась покорять столицу. С тех пор в жизни Бони произошло немало перемен. Виктория встречалась с самыми завидными мужчинами России, а позже и вовсе вышла замуж за миллионера из Ирландии. Именно состоя в браке с Алексом Смерфитом, девушка родила дочь и поняла, что она для нее является самым большим чудом в жизни. И хоть союз Виктории и Алекса не увенчался успехом, девушка не сдается и пытается найти достойного отца своему ребенку.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827