Разбитые сердца: звезды, которые с трудом пережили расставание с любимыми

11 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 15966)
Разбитые сердца: звезды, которые с трудом пережили расставание с любимыми

Не каждый может совладать со своими эмоциями во время расставания с любимым человеком, особенно если чувства не до конца остыли. Даже некоторым звездам порой необходимо время, чтобы справиться с депрессией и стрессом после разлуки.

Деми Мур

После развода с молодым мужем Эштоном Катчером, Деми Мур впала в отчаяние. Женщина с трудом восприняла уход мужа и не могла спокойно наблюдать за тем, как он строит отношения с молодой коллегой Милой Кунис. Деми настолько отчаялась, что ей пришлось обратиться к специалистам и пройти лечение в реабилитационном центре.

Оуэн Уилсон

Не только женщины тяжело переживают разлуку с любимыми, но и некоторые мужчины. Когда одна из самых горячих девушек Голливуда Кейт Хадсон променяла своего супруга Оуэна на его лучшего друга Дэкса Шепарда, актер чуть не сошел с ума. Он в слезах умолял девушку вернуться к нему, но тем самым лишь усугублял и без того отчаянное положение. Эмоциональный срыв Оуэна чуть не обернулся трагедией: актер наглотался снотворного и порезал себе запястья. Актера доставили в больницу, где врачам удалось спасти его жизнь. После этого Оуэн долгое время проходил лечение в реабилитационном центре.

Бритни Спирс

Болезненная привязанность Бритни к своему бывшему супругу Кевину Федерлайну чуть не стоила ей карьеры. За страданиями и всплесками неконтролируемой агрессии певицы наблюдал весь мир: сначала она побрила голову наголо, затем напала на папарацци, а после и вовсе увлеклась наркотиками и алкоголем. Родственникам Бритни буквально насильно пришлось отправить ее в реабилитационный центр.

Брэд Питт

В отличие от своей экс-супруги Анджелины Джоли, которой развод пошел только на пользу, Брэд Питт сильно осунулся и стал много выпивать. Приближенные к актеру источники поведали, что развод актеру дался нелегко: он каждый день плакал и просил своих родственников и друзей поддержать его в трудную минуту. В результате актер обратился к специалисту, который посоветовал ему переключить свое внимание и заняться чем-то интересным. Сейчас Питт серьезно увлекся лепкой скульптур. Он признался, что это занятие помогает сохранять ему трезвость разума.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827