Королевы музыкального Олимпа: самые известные поп-дивы всех времен

12 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 7690)
Королевы музыкального Олимпа: самые известные поп-дивы всех времен

Кто они – самые яркие и неподражаемые певицы всех времен? Мы решили выяснить, кому же удалось покорить целую планету своим талантом. Каждая из этих женщин внесла свой неоценимый вклад в развитие популярной музыки и индустрии шоу-бизнеса в целом.

Мадонна

Мы решили не ходить вокруг да около и начали с самого очевидного претендента на звание поп-королевы. Своей невероятной харизмой, внешностью и талантом Мадонна поразила весь мир. Эта популярная певица сделала очень многое для поп-музыки и, что немаловажно, продолжает делать. В этой женщине находится какой-то неиссякаемый источник энергии.

Тина Тернер

Принято считать, что именно Тина стала первой женщиной, которая совершила настоящий переворот в поп-музыке. Такие звезды как Бейонсе и Рианна вдохновлялись творчеством Тины и переняли у нее несколько приемчиков. Тина могла быть разной на сцене: нежной, трогательной, сильной и бушующей, как ураган. Она доказала, что соблазнительная и дерзкая музыка в женском исполнении имеет право быть на вершине музыкального Олимпа.

Кейт Буш

В Великобритании родилось немало «самородков» и одним из них является Кейт Буш. Ее талант рвался наружу, а ее таинственные и немного обреченные песни стали причиной пролитых слез миллионов фанатов. Кейт стала настоящей королевой драмы на сцене, чем и заслужила почетное место среди прочих легенд поп-музыки.

Дебби Харри

Если мы начнем перечислять все таланты этой удивительной женщины, то боимся, что это займет у нас неограниченное количество времени. Вкратце, Дебби прославилась не только благодаря своим выдающимся артистическим и вокальным данным, но и благодаря композиторскому таланту. Также Дебби написала десятки музыкальных хитов и сыграла в нескольких культовых фильмах. Ее можно по праву называть самой активной певицей в поп-индустрии.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827