Плохой пример: звездные родители, которые не занимались воспитанием своих детей

12 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 5595)
Плохой пример: звездные родители, которые не занимались воспитанием своих детей

Никогда не найдется решения известной проблемы «отцов и детей». Но разве это может стать поводом отказаться от общения с родным ребенком? Некоторые звезды настолько увлеклись личной жизнью и карьерой, что предпочли отказаться от воспитания детей. Как это сказалось на их отношениях в дальнейшем, узнаете прямо сейчас.

Андрей Аршавин

Известный футболист прожил в браке с Юлией Барановской десять лет. За это время пара завела двоих детей. Семейному счастью Юлии пришел конец, когда на седьмом месяце третьей беременности женщина узнала о том, что ее муж изменяет ей с другой женщиной. Футболист решил не объясняться, а просто ушел из семьи. Аршавин перестал участвовать в воспитании детей и даже отказался материально их обеспечивать. Но суд все же обязал футболиста выплачивать алименты бывшей супруге. Юлия до сих пор не может понять, как можно настолько равнодушно относиться к собственным детям.

Маша Распутина

Эта эпатажная артистка российской эстрады родила свою первую дочь  в 17 лет. Отношения с отцом ребенка Владимиром Ермаковым у Маши не заладились, и они решили расстаться. После развода юная Маша оставила дочь на воспитание своим родителям, а сама отправилась покорять столицу. Публика на протяжении долгих лет даже не догадывалась о существовании девочки, до тех пор она не выросла и сама не поведала непростую историю своей жизни. Маша Распутина никак не прокомментировала эту ситуацию.

Людмила Гурченко

Свою единственную дочь легендарная артистка родила в 1959 году, будучи замужем за сценаристом Борисом Андроникашвили. Долгое время девочка жила у бабушки в городе Харькове. Людмила редко навещала дочь, но после развода с Борисом забрала девочку к себе в Москву. Мария росла полной противоположностью своей матери и старалась держаться подальше от светских мероприятий и камер. Она вовсе не увлекалась кино и музыкой и была очень холодна с матерью. Людмила постоянно пыталась сломить характер дочери и настаивала на том, чтобы она во всем следовала ее примеру. Их отношения окончательно испортились, когда Мария втайне вышла замуж и решила съехать от матери. Людмила пыталась наладить отношения с дочерью позже, но затея не увенчалась успехом.

Александр Цекало

Известный шоумен и продюсер прожил в браке с певицей Лолитой 12 лет. Когда он узнал о том, что избранница беременна, он не сильно обрадовался такому раскладу. На тот момент для мужчины важнее была его карьера. Из-за этого в семье начались ссоры и конфликты. В результате пара решила расстаться. Александр не принимал никакого участия в воспитании дочери – Лолита неоднократно подчеркивала это во многих интервью.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827