Повернуть бы время вспять: звезды, которые скрывали свой настоящий возраст

12 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 6851)
Повернуть бы время вспять: звезды, которые скрывали свой настоящий возраст

Знаменитости, попавшие в этот список, готовы пойти на все, лишь бы подольше оставаться молодыми. Порой им приходится прибегать не только к помощи пластических хирургов и омолаживающих процедур, но и банального вранья. Узнайте, кто из звезд скрывал свой настоящий возраст.

Дженнифер Лопес

Певица решила уменьшить свой возраст всего на год. Это выяснилось на допросе в полиции, когда в 1999 году Дженнифер давала показания в защиту своего бывшего бойфренда рэпера P. Diddy. Полиции удалось выяснить, что на самом деле певица родилась в 1969 году, а не в 1970. Мы не до конца понимаем, чем ей это помогло, но факт остается фактом.

Габриель Картерис

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» перед кастингом консультировалась с юристами насчет смены своего возраста и как это может повлиять на ее карьеру. Видимо, ей пришлось изменить дату рождения для того, чтобы заполучить роль в проекте. На кастинге Габриель сказала, что ей 29 лет, хотя на самом деле ей было 30 с хвостиком. Напомним, что девушка сыграла в сериале 16-летнюю студентку.

Николь Шерзингер

Участница известного музыкального коллектива «The Pussycat Dolls» говорила, что ей 28 лет и она еще на многое способна ради славы. После ухода из группы Николь призналась, что в начале карьеры скинула два года, чтобы больше нравится младшей аудитории.

Джери Холлиуэлл

Обворожительная участница британской группы «Spice Girls» тоже обдурила весь мир. Когда Джери только пришла в группу, она говорила, что ей 21 год. На самом же деле ей было 25 лет. Фанаты подозревали, что девушка привирает насчет своего настоящего возраста, ведь она выглядела значительно старше на фоне других участниц группы.

Джессика Честейн

Голливудская актриса тщательно скрывала свой возраст, говоря, что ей «около тридцати». Джессика объяснила свое нежелание называть конкретные цифры тем, что хотела играть роли героев разных возрастов. Однако в 2012 году одноклассник Джессики раскрыл ее настоящий возраст в социальных сетях. На тот момент актрисе было уже 35 лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827