Секрет счастливого брака: звезды, которые считают, что измена не является поводом для разлуки

12 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 7859)
Секрет счастливого брака: звезды, которые считают, что измена не является поводом для разлуки

Некоторые звезды, в том числе и российские, полагают, что счастливый брак строится исключительно на доверии и свободе действий. Формальные отношения гораздо страшнее любой измены, по крайне мере, так считают герои, попавшие в эту подборку.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим и Ксения счастливы в браке вот уже более четырех лет. Они растят замечательного сына Платона, которому совсем недавно исполнился годик. Совсем недавно известная журналистка и телеведущая дала откровенное интервью журналу Vogue, в котором рассказала о своем договоре с супругом. Они решили, что если когда-то решаться на измену и будут пойманы с поличным, то простят друг другу все.

Андрей и Алиса Аршавины

Жена известного футболиста Андрея Аршавина решила и вовсе закрыть на измену глаза. Выяснилось, что когда супруга спортсмена Алиса была беременна, он изменял ей с некой моделью по имени Екатерина. О разводе Алиса даже не задумывалась, а, наоборот, стала защищать своего мужа и обвинять виновницу ситуации – модель Екатерину.

Бейонсе и Джей Зи

Одна из самых известных пар в мире шоу-бизнеса прошла через много испытаний. Джей и Би знают друг друга уже целую вечность, ведут общий бизнес, строят карьеру и воспитывают троих детей. Они настолько любят друг друга, что готовы даже прощать измену. Например, когда Джей Зи изменил супруге с дизайнером Рэйчел Рой, Бейонсе не стала устраивать скандалы и бежать к юристам за разводом, она сублимировала свои эмоции в творчество и записала очень личный и пронзительный альбом под названием «Lemonade».

Ферги и Джош Дюамель

Участница коллектива «The Black Eyed Peace» Ферги уверена, что измена ее супруга Джоша Дюамеля только сблизила их. Узнав о том, что муж всю ночь напролет веселился с двумя стриптизершами под воздействием наркотических препаратов, она не стала закатывать истерику, а повела неблаговерного мужчину к психологу. Этот специалист однажды помог певице избавиться от амфетаминовой зависимости. Ко всему прочему, психолог помог сохранить отношения Ферги и Джоша, ведь сейчас они выглядят счастливее, чем когда-либо.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827