Жизнь ангела: факты из биографии голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон

13 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 5503)
Жизнь ангела: факты из биографии голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон – одна из самых талантливых и соблазнительных актрис Голливуда. Не так давно был опубликован материал о лучших ролях Скарлетт, а теперь настало время поделиться удивительными подробностями из личной жизни актрисы.

Брат-близнец

Наверное, только самые преданные фанаты Скарлетт знают о том, что у актрисы есть брат-близнец по имени Хантер. Близнецы появились на свет в 1984 году, и Скарлетт считается старшей, ведь родилась на три минуты раньше своего брата. Хантер старается держаться в тени своей известной сестры и не раскрывает подробностей своей жизни. Одно известно наверняка – парень не занялся актерской карьерой и не пытается пользоваться популярностью своей сестры.

Упустила роль в «Ловушке для родителей»

Это сейчас мы знаем Скарлетт, как выдающуюся актрису Голливуда, но прежде, чем обрести культовый статус, девушке приходилось бороться за свое место под солнцем. В 1998 году Йоханссон соперничала вместе с Линдси Лохан за главную роль в семейной комедии «Ловушка для родителей». Как мы знаем, Скарлетт проиграла это борьбу, о чем очень долго жалела. Но, к счастью, карьера Скарлетт сложилась в разы успешнее, нежели у Линдси.

Обожает Диснейленд

Свое двадцатилетие актриса отметила в самом волшебном месте на земле – Диснейленде. В детстве девушка могла проводить в тематическом парке сутки напролет. С годами вкусы Скарлетт не изменились, ведь свой особенный день она тоже посвятила посещению парка.

Славянские корни

Хоть девушка и родилась в Нью-Йорке, у нее имеются русские корни. Мать Скарлетт, Мелани Слоун, происходит из семьи евреев, эмигрировавшей из России после завершения Второй Мировой войны. Напомним, что мать Скарлетт является ее менеджером.

Заядлый курильщик

К курению актриса пристрастилась еще в подростковом возрасте. Вспомните все те сцены из фильмов, где девушка соблазнительно прикуривает сигаретку – оказывается, в ее жизни было немало практики и времени, чтобы отточить этот процесс до совершенства. Актриса предпочитает сигареты марки Capri.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827